giovedì , 15 novembre 2018

Sapori in movimento, Carlo Cracco

L’originalità del grande Chef Carlo Cracco, racchiusa in questo suo libro…

Nella cucina italiana d’autore, fra i grandi della nuova generazione, Carlo Cracco spicca per l’inesauribile originalità e per il rigore tecnico e formale che ispirano la sua ricerca. Una sperimentazione che ama confrontarsi con il limite, ma rifugge da ogni compiacimento. Il sodalizio con un marchio storico dell’alta gastronomia, che si ritrova nel nome del ristorante milanese, Cracco Peck, ha una sua precisa ragione: Peck è il luogo di una profonda cultura delle materie prime, che ha voluto farsi cultura della cucina.

Nelle creazioni di Cracco si avverte un riferimento alla tradizione. Caso emblematico, il rognone.

(di seguito anche altri libri dello Chef Carlo Cracco)

Check Also

SMART TV LG 75″ LED 4K ULTRA HD, MOD. 75UW341C, Wi-Fi, FLAT TV. Grandi immagini ad una perfetta risoluzione

LG 75″  LED modello 75UW341C  4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi  (190.5 cm (75″), 4K Ultra …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *