giovedì , 22 febbraio 2018

Stampo Silikomart per Uovo di pasqua grande

Con la Pasqua in arrivo è tempo di mettersi in cucina, avete già acquistato lo stampo per preparare un nuovo di pasqua grande e decorato ?

Ci sono stampi grandi, piccoli, in metallo o in plastica, la scelta è ampia e tutti fanno egregiamente il loro lavoro.

La parte importante nella preparazione di un uovo di pasqua di cioccolato fatto in casa è quella di temperare bene il cioccolato.

Se non siete esperti in cucina vi consigliamo di acquistare uno stampo in plastica non eccessivamente rigida, se il cioccolato è ben temperato si stacca in modo perfetto dallo stampo, mentre quello non temperato bene tende ad attaccarsi, con uno stampo flessibile avrete più facilità a toglierlo dallo stampo.

E’ importante che lo stampo sia perfettamente pulito, lavandolo con cura con il sapone in modo da non rilasciare odori sullo stampo che sarebbero assorbiti dal cioccolato.

La cosa comunque fondamentale è che al momento dell’uso gli stampi siano perfettamente asciutti e ad una temperatura che va intorno ai 20 gradi per gli stampi in plastica (trasparente e non) e 25 per gli stampi in metallo. Con uno stampo troppo freddo il cioccolato diventerebbe opaco.

Stampo per uovo di pasqua Grande dimensioni 220 x 160 x 80 cm

Stampo doppio per uovo di pasqua dimensioni 100 x 140 x 50 cm 

Stampo per 5 mezze uova di pasqua della dimensione 102 x 73 x 32 cm

Check Also

Fornetto G3 Ferrari, Pizza Express Delizia G10006, per pizze, torte, dolci e altro

Da G3Ferrari ecco il fornetto per pizza, dolci e molto altro! Mod. G10006 Delizia Forno …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *